BaerliBueby54 Offline

Beiträge: 8

25.10.2004 11:27
Niederlage in Augsburg Antworten

Keine Punkte gab es für DEL-Aufsteiger Grizzly Adams Wolfsburg bei den Augsburg Panthern, wo die Niedersachsen am Sonntagabend mit 1:4 (0:1/0:0/1:3) verloren. Den Ehrentreffer für das Skoda-Team erzielte Christoph Paepke mit seinem ersten Saisontor vier Minuten vor dem Ende.

Der EHC reiste mit der Euphorie des Sieges gegen die Eisbären Berlin in Richtung Süden, konnten aber zu keinem Zeitpunkt an die tollen Leistungen vom vergangenen Freitag anknüpfen. Erneut einen frühen Gegentreffer mussten die Grizzlys dabei im ersten Abschnitt hinnehmen. Augsburg setzte sich im EHC-Drittel fest und Felsner war es, der Marek Mastic keine Chance ließ und die Scheibe zum 1:0 in die Maschen setzte (5.). Weitere gute Gelegenheiten des AEV in den ersten 20 Minuten entschärfte der Slowake im EHC-Tor, bei einem Versuch von Girard half ihm der Pfosten (8.).

Im zweiten Abschnitt wurden die Grizzly Adams dann endlich stärker und setzten das Gehäuse von AEV-Keeper Labbe mehr und mehr unter Druck. Die größte Chance zum Ausgleich vergab Rainer Suchan, der von der Strafbank kommend an Labbe scheiterte (33.). Mit dem 1:0 für Augsburg ging es auch in die zweite Pause.

Viel vorgenommen hatte sich das Skoda-Team für das Schlussdrittel. Doch die Panther markierten früh das letztlich entscheidende 2:0, Miner traf aus Nahdistanz (44.). Erneut Felsner mit seinem zweiten Treffer des Abends (47.) und Methot (50.) schraubten das Ergebnis auf 4:0, bis Christoph Paepke nach schöner Vorarbeit von David Musial noch den Ehrentreffer besorgte (56.).